注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Keane高端定制旅游观察

解读旅游政策,分享旅游点滴

 
 
 
 
 

日志

 
 

慕溪北欧旅游林祥钦:用文艺范做高端定制旅游  

2014-04-23 14:40:50|  分类: 旅游观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高端定制旅游通常给人一种高高在上的感觉,除了昂贵的价格之外,优美的风光、极富意义的主题和高品质的住宿餐饮也是高端定制旅游应有的保证,正因为如此,越来越多的人开始选择高端定制旅游作为自己出游的首选。而伴随着国内旅游景点的拥堵和空气雾霾情况越来越严重,人们更倾向于到国外旅游。作为几乎没有经受过工业污染的“圣地”,北欧正敞开胸怀吸引着热情的中国人前来。与大多数高端定制旅游品牌不同,林祥钦想要打造的高端定制旅游,带有浓重的文艺范,这种浓烈的氛围,从打开慕溪北欧旅游官网的瞬间就能感受到得到,简单的构图和别富气质的文字,能够让人瞬间沉迷于北欧的无限风光之中。

但这只是一个简单的开始,从2012年 年底将慕溪北欧旅游带入中国至今,林祥钦和他的公司慕溪北欧旅游开始在高端定制旅游市场崭露头角,被众多乐于享受生活、钟情于旅游的人所知晓。纵然如此,“如何避免营收利润的侵扰”和“不被同质化”始终是林祥钦最为关心的问题。以文艺范作为切入点,林祥钦始终跟随内心的号召,在网站布局和线路设计上有着自己的苛刻要求。文艺而不矫情,清新而有内涵便是对林祥钦一系列举动的最好注脚。

“大众化的需求十分迫切,但是高端定制旅游从一开始就不是谁都能享受得起的存在。我们要做的,不只是高端定制,更是私人定制,每个人可以在慕溪这里找到属于自己的北欧之旅。对于慕溪来说,必须要舍弃一些东西,才能把自己的理想贯彻到底。”抱着这样的念头,林祥钦开始了自己的梦想实践。他给客户定制专属线路,租赁豪车,预订精致的米其林餐厅,在此之外,还有着一系列最为贴心的服务,机场接机、酒店送花、当地导游,每一样都可以暖到人的心坎里去,出游,也有家一般的舒适自在。

如果说人群定位是林祥钦的大胆举措,那么,地区定位则是一个可以让慕溪北欧旅游得以保持优势的关键,对北欧的钟情和当地资源的的了解,让林祥钦拥有了其他旅行社所不具备的话语权,再加上慕溪北欧旅游的总公司在北欧芬兰,林祥钦相信,因为来自芬兰,因为专注北欧,慕溪可以能够提供最为优质的端到端全方位服务,人们再也不用担心在旅途中会遇见糟糕的事情,也可以让每一个通过慕溪出游的人,都能够专心享受旅行本身,把最美妙的回忆变成永恒。

慕溪北欧旅游的成功离不开客户的信赖,那么,对于客户来说,慕溪吸引他们的又是什么呢?通过慕溪北欧旅游的官网和林祥钦的讲解,为我们可以很轻易的得出其中的奥秘——主题旅行。相较于世界上的其他国家,北欧五国的统一性极高,如何在五个国家当中设计出不同的主题旅游,是一件极为考验人的事情,但对于长期在芬兰生活的林祥钦来说,不过是手到擒来的事情。可以毫不夸张的说,在中国众多的北欧线路设计者当中,再也找不到比他更了解北欧旅游的人了。和林祥钦所倡导的一样,这些主题旅游也是充满着浓郁的文艺范的,比如说“品味芬兰设计”、“拉普兰秋季赏析”,每一条线路都透露出北欧的独特风情以及林祥钦对于北欧的向往。

其实,虽然公司的定位难免会损失掉一部分客户,但是林祥钦还是想要让更多的人都可以感受到北欧的独特魅力,于是便有了“精致小团”。和可自由定制化的旅行套餐不同,精致小团有着固定的行程,有点像是普通旅行社的跟团游,但与跟团游却又有着诸多的不同,相较于跟团游,它的人数通常在6-10人之间,行程不会过于紧凑, 价格也相对于定制化的套餐要便宜一些,值得一提的是,在降低价格的同时,旅行的质量并不会下降,景点线路的设计、酒店的住宿、餐饮的标准,每一样都和定制化的旅行套餐无异。

“我们注意到,很多人并没有过多的时间去定制属于自己的线路,他们通常都会利用小长假拼凑出7天的假期,如何在七天之内最充分的放松心情,感受北欧的清新与多姿是人们首先要考虑的事情。”精致小团的推出不仅简化了人们出行的程序,也让人们享受到了一次难忘的北欧风情,而这,也正契合着慕溪北欧旅游所倡导的“选择慕溪,难忘北欧”的理念。

文艺的林祥钦赋予了慕溪北欧旅游独特的文艺范,慕溪北欧旅游的文艺范正在成就着林祥钦的文艺旅游之梦,在北欧旅游这片沃土之上,林祥钦和它的高端定制旅游卯足了劲,不断地汲取新养分,茁壮成长之后,必然是开花结果季节的到来。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017