注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Keane高端定制旅游观察

解读旅游政策,分享旅游点滴

 
 
 
 
 

日志

 
 

芬兰设计师将在福州设计文化中心  

2014-04-30 17:19:01|  分类: 慕溪专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【花花在北欧】140224期

PES-Architects公司在福州举办的建筑设计竞赛中获胜,芬兰设计师们将为这座城市设计一处规模庞大的文化中心。 福州市邀请了中国五家设计单位参与竞争,每家单位都可以与一家国际知名建筑设计公司合作。中国建设工程设计集团(CCEDGC)邀请了Pekka Salminen领衔的PES-Architects加入他们的团队,并最终获胜。?

 

officemain1

PESARK公司总部在赫尔辛基,办公室外墙是使用木质结构。

 

这座文化中心将会包括拥有1600个座位的歌剧厅,还有剧院、音乐厅、美术馆、电影院、写字楼等,与地铁相连接。文化中心的总面积将达12.8万平方米。建设工作计划于2014年的年底启动?。

 

PES-Architects称,参与竞赛的设计团队中某些建筑师和设计师曾经参与了无锡歌剧院的设计。

 

projectsintrowuxi

 

武汉机场第三航站楼

 

20140224094937

 

好想看到芬兰设计公司在福州设计的文化中心,福州的小伙伴们你们期待吗?

 

文:1、2摘自这就是芬兰

图:PESARK公司网站

 

慕溪,专注北欧定制旅行

020-8550 7670

info@mustardseed.com.cn

广州市体育西路191号中石化大厦B塔2922

www.mustardseed.com.cn

 

1

原文链接:http://blog.mustardseed.com.cn/index.php/1264.html

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017