注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Keane高端定制旅游观察

解读旅游政策,分享旅游点滴

 
 
 
 
 

日志

 
 

芬兰设计,无处不在  

2014-05-27 10:09:42|  分类: 慕溪专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

位于赫尔辛基心脏地带的设计区内有25条街,200个不同类型的设计商店,每个都值得驻足观看,其中有室内装潢、时装、珠宝等;还有古玩店、艺术画廊、博物馆、酒店、餐厅和设计事务所。

 

5

 

在赫尔辛基设计区的任何角落,你都能遇见设计和创意。

 

designforum1_4491-930x523

 

一处72%艺术,28%咖啡的地方,这便是洛卡Lokal。这个小小的,家居气氛浓厚的展示空间和咖啡角向公众提供芬兰当代艺术和设计展、设计师早午餐、图书、古董和新鲜培烤的蛋糕。

 

LOKAL-930x523

 

设计无处不在,它就在你的心中。一条由拉普安岗谷里Lapuan Kagurit制作的毯子,这一品牌的代表便是自然着色的羊毛和麻布织物,灵感则来自芬兰的大自然和动物。

 

LapuanKankurit-Usva-ja-Saaga-Uni1-930x523

 

赫尔辛基设计区其实就是关于那些坐在收银机和橱窗后面的多才多艺的设计师们,他们讲述和分享着自己的喜好,洞察和思考,以及对这片地区的家一般的感觉。和当地人见见面,并且小坐片刻。

 

 

文:芬兰旅游局

图:来自网络

 

慕溪,专注北欧定制旅行

020-8550 7670

info@mustardseed.com.cn

广州市体育西路191号中石化大厦B塔2922

www.mustardseed.com.cn

 

1

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017