注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Keane高端定制旅游观察

解读旅游政策,分享旅游点滴

 
 
 
 
 

日志

 
 

北欧定制旅游暑假受热捧  

2014-05-04 11:54:56|  分类: 旅游观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五一小长假才刚刚到来,不少人已经开始谋划暑假的出游计划了,随着国内交通拥堵的加重和空气污染的日益严峻,不少人选择出境旅游。

作为世界上人人都向往的最佳度假胜地,北欧正逐渐被国人熟知,与之相比,南欧、西欧、美加、东南亚岛国等传统的旅游目的地正在逐渐失去往日的新鲜感与吸引力。北欧的社会、文化、自然风情、高度发达的经济水平与消费能力,契合国内高端旅游市场的选择,成长为被国内高端旅游人群所青睐的新兴旅游目的地。

记者从专注于北欧定制旅游的慕溪北欧旅游获悉,暑假期间通过该旅行社前往北欧五个国家的人数比去年同期增长了近四成,其中以亲子游、峡湾游居多,慕溪北欧旅游的负责人告诉我们,不少人选择拼凑年假的方式到北欧进行深度游,出行的时间主要集中在7-8月,游客们除了放松心情之外,想要领略北欧的独特风情是他们的另一个出游的目的。

与往年通过大旅行社跟团游不同的是,更多的人通过定制旅游的方式出游,深度游成为了人们的首选。“定制旅游的好处在于,人们可以自由选择自己的出游时间和想要参观的景点,此外,定制旅游具有人数少,服务好的特点,游客可以自己出游,也可以和几位亲朋好友出游,因为有旅行社在后面处理各种事务,如预订豪华专车、星级酒店和机票、提供导游服务等,所以游客可以尽情享受北欧的无限风光,彻底告别跟团游那种上车睡觉、下车拍照的烦恼。作为总部在芬兰旅行社,慕溪北欧旅游优势十分明显,我们在北欧当地的资源十分丰富,不仅对北欧了如指掌,还能够提供其他旅行社所没有的特色服务,所有的游客都可以安心、放心的出游,绝对没有后顾之忧,这也是为什么那么多游客选择我们的原因。”慕溪北欧旅游的负责人对此说道。

慕溪北欧旅游的负责人提醒大家,由于需要办理签证以及预订机票、酒店等,游客需要提前两个月左右的时间准备资料,想要到北欧旅游人最好现在就和旅行社联系,以便更加合理的安排自己的北欧旅行计划。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017