注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Keane高端定制旅游观察

解读旅游政策,分享旅游点滴

 
 
 
 
 

日志

 
 

深度游成为旅游新趋势  

2014-05-06 09:40:32|  分类: 旅游观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暑假的旅游高峰即将到来,越来越多的人开始计划自己的暑假出游方案,与往年那种跟风式的拼团游不同,越来越多的人选择深度游,旅游观念的变化使得人们关注的焦点从十天可以游多少个国家转变为一天最多可以游多少个景点。

性价比已经不是人们关注的焦点,舒适和自在才是出游的目的。可以说,具有定制性质的深度游将会是旅游业未来发展的趋势所在。深度游为游客提供了更多的自主选择,人们不仅可以选择停留的时间和目的地,就连交通和餐饮等级也可以自由定制,在保证旅游质量的基础上,也为游客提供了更多的自主性。深度游化解了以往走马观花式旅游的弊端,让游客可以专注于旅游本身,尽情享受当地美景和异域风情。

作为专注于北欧旅游的旅行社,慕溪北欧旅游在今年的暑假期间推出了多条亲子游、峡湾游、度假游、商务游定制线路,既满足了人们的需求,也让他们掌握了出游的自主权。“我们提供了豪华旅游套餐、超值自由行和精品小团几个产品,每个产品之下都包含了几个套餐,但这些套餐都只是起到参考的作用,游客们既可以在现有线路的基础上定制自己的出游计划,也可以根据自己的需求自主选择出游的线路,我们将会帮助游客设计出最符合他们心意的旅行计划,让他们可以毫无后顾之忧的感受旅行所带来的快乐。”慕溪北欧旅游的负责人向我们介绍到。

深度定制游使得旅行社和游客的角色进行了互换,主导权从旅行社转换到了游客手上,旅行社变成了服务的供应商,谁家的服务更好,谁就能获得更多的利润,所以定制旅游的优势不尽然在传统大旅行社手中,专注于高端旅游或者某一地区旅游的旅行社更能获得游客的青睐。

作为一种新型的旅游模式,定制旅游在欧美等国家已经发展成熟,随着中国出境旅游市场的进一步发展和居民消费的日渐成熟,我们有理由相信,深度游将在中国迎来更加美好的明天。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017