注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Keane高端定制旅游观察

解读旅游政策,分享旅游点滴

 
 
 
 
 

日志

 
 

暑假去哪里玩?暑期深度游攻略与路线推荐  

2014-05-07 10:03:45|  分类: 旅游观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

面对难得的暑假,怎么玩是个需要深度谋划的事情,不管是5-10天的短期游,还是半个月以上的深度游,要想玩得出彩,可要好好规划一番。如果你还把自己的行程限定在城市周边,如果你还在想着跟团出游,那你就真的OUT了,面对国内拥堵的人流和糟糕的空气,更多的人选择到空气和风景都十分唯美的北欧旅游,想要体验别样的异域风情和极富当地特色的美食,那就要看看我们今天的推荐啦。

暑假去哪里玩?暑期深度游攻略与路线推荐 - Keane - Keane的旅游观察

 

◎丹麦亲子旅行-和孩子一起畅游童话国度

和孩子一起畅游童话王国丹麦,放慢脚步尽享丹麦三大岛屿的风情,游船欣赏哥本哈根港口两岸风光,感受距瑞典最近的边陲海港气息,跟随童话的步伐感受童真,还有彩虹屋顶让儿童学习艺术的实践方式。

玩乐看点:

1、哥本哈根美人鱼铜像:由嘉士伯啤酒公司的创始人卡尔?雅格布森出资,请丹麦雕刻家爱德华?艾瑞克根据安徒生童话《海的女儿》铸塑的,来纪念小美人鱼。

2、安徒生故居:安徒生18054月出生在这里,1905年安徒生诞辰100周年,欧登塞市在这里建立了安徒生博物馆,在故居的基础上,又加盖了一些建筑,曾先后进行过两次扩建,现在这座博物馆可以让来丹麦旅游的游客了解童话巨匠的一生。

3、乐高公园:—走进乐高园,扑面而来的是春天般的童话气息,耳边是欢声笑语,眼里是斑斓缤纷的色彩,最有特色的是形形色色、栩栩如生的积木艺术品,每件艺术品都以与实物120的比例用塑料积木拼插而成。

推荐旅行社——慕溪北欧旅游

暑假去哪里玩?暑期深度游攻略与路线推荐 - Keane - Keane的旅游观察

 ◎穿越挪威峡湾-感受纯净世外之美

畅游联合国教科文组织世界自然遗产名录之艾于兰峡湾与纳柔依峡湾,在著名的Stegastein观景台欣赏峡湾的壮阔之美,享用最地道的挪威海鲜大餐(帝王蟹、龙虾、北极虾等)。

1、弗洛姆小火车:这列火车攀爬高山所依附的铁路是北欧最陡峭的标准轨距铁路线,且这个铁路线是世界上最具影响力的铁路线。

2、峡湾游船:乘坐峡湾游船能欣赏世界自然遗产之艾于兰峡湾与纳柔依峡湾,联合国教科文组织已将两条挪威峡湾列入其著名的世界遗产名录中,纳柔依峡湾堪称松恩峡湾最迷人的分支,尽头的古德旺根小镇,就像隐藏在挪威峡湾里的童话村庄一样。

3、布吕根街道和码头:卑尔根市始建于1070年,此处的建筑群已经被列入联合国教科文组织世界遗产名录;布吕根的建筑物逐渐由汉萨商人接管,仓库装满货物,特别是来自挪威北部的鱼,以及来自欧洲的谷物。

推荐旅行社——慕溪北欧旅游

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017