注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Keane高端定制旅游观察

解读旅游政策,分享旅游点滴

 
 
 
 
 

日志

 
 

玻璃 – 无限次回收利用  

2014-05-08 09:55:13|  分类: 慕溪专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【花花在北欧】140220期

在所有的包装材料中,玻璃是唯一可以进行无限次循环利用而不影响其质量的。在芬兰,有押金的玻璃瓶中有95%被加以回收利用。可回收的玻璃可能是任何东西,比如瓶子、窗户玻璃或汽车挡风玻璃等。

 

Laatu_ja_ymparisto        Vastaanottopalvelut

 

Uusioaines公司是芬兰领先的玻璃回收企业。该公司在芬兰各地回收玻璃,同时也在国际上销售其产品。大部分碎玻璃和一部分泡沫玻璃骨料销往国外。除了新的玻璃容器之外,回收玻璃也可用于生产玻璃纤维和泡沫玻璃等制品。玻璃纤维用于墙壁和天花板的隔热处理,而泡沫玻璃骨料多数用于建筑中,也可以保护基础设施和建筑物免于冻胀。

 

Lasin_kierto_1_en

 

该公司的回收设施服务于整个芬兰,对玻璃进行粉碎、清洗并按颜色进行分类。

 

reycling_class2_Uusioaines

 

玻璃回收为芬兰创造了出口收入,同时也有利于环境。使用碎玻璃能降低对能源和原材料的需求,同时减少二氧化碳的排放和垃圾填埋场的使用。

Yhteystiedot

 

 

文:网络

图:来自网络

 

慕溪,专注北欧定制旅行

020-8550 7670

info@mustardseed.com.cn

广州市体育西路191号中石化大厦B塔2922

www.mustardseed.com.cn

 

1

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017