注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Keane高端定制旅游观察

解读旅游政策,分享旅游点滴

 
 
 
 
 

日志

 
 

关于旅行  

2014-07-19 10:26:42|  分类: 慕溪专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们都爱旅行,有各种的形式,理由,方式去行走。小编心里的旅行是一次心灵的放松,是一次生活的呼吸,是一次新旧眼界的转换,是一种对未知的遇见。关于旅行目的地,网上可以搜到许多的旅游攻略,我不否认它的功能性。可是这是属于他人的旅游方式,不是我自己的。每次旅行,我总是空白的去,自己探索、发现目的地的美。我喜爱在目的地深入的待着,真实的感受那的独有文化气息和美好的景色。我相信你也有属于自己的旅行习惯。

 

 

sofia_sabel-nordic_walking-1827

 

套句时下很新鲜的一句话,再不行走,我们就无力行走了。旅行可以很简单,一张机票加上一个旅行箱,或者牵手另一个人就可以出发了。小编觉得在年轻时候多去行走,这些旅行经历都会是一份最棒的礼物送给将来年迈的我们,美好的回忆是无法用其他事物来换取的。

 

Hovshallar, Sk?nekatujuhla--6_2422

 

我爱旅行,我爱有爱的旅行。无论你是自己去,或者是和家人,和朋友同行,和爱人一起。我觉得这样的旅行都是在学习爱和收获爱。花花小编认为哪里有爱哪里就有真快乐。图中两位可爱的年长者,也许他们就是在一个海边旅行着。瞧,他们在一起,哪怕是这么轻易的搭石头,也释放着爱的温度。你也有和花花一样的感受吗?和你一起慢慢变老,和你一起行在当下。

 

katujuhla--6_2422_1

 

慕溪为你准备了不同的北欧旅行路线,如果你也爱北欧,你可以相信慕溪的专业。你也可以提出自己的需求,我们会用心为你定制出你心仪的行程。给自己一个假期,说走就走吧。

 

慕溪,专注北欧定制旅行

020-8550 7670

info@mustardseed.com.cn

广州市体育西路191号中石化大厦B塔2922

www.mustardseed.com.cn

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017