注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Keane高端定制旅游观察

解读旅游政策,分享旅游点滴

 
 
 
 
 

日志

 
 

慕溪北欧旅游与芬兰旅游局达成合作协议  

2014-07-22 11:50:26|  分类: 慕溪专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  近日,中国高端旅游定制品牌慕溪北欧旅游与芬兰旅游局达成合作协议,双方就芬兰旅游推广进行了深度合作,将为中国游客提供更多芬兰旅游的相关资源。

  按照合作协议,芬兰旅游局将通过其官方网站对慕溪北欧旅游进行宣传,包括banner广告、旅行社栏目等方面,芬兰旅游局也会为慕溪北欧旅游提供最新最全的芬兰景点资源和相关的旅游资讯。慕溪北欧旅游将结合公司的产品推广芬兰,在新产品的制定当中,将优先考虑芬兰的旅游资源,共同促进中国游客对芬兰的认知和了解。

  慕溪北欧旅游CEO 林祥钦表示,伴随着出境消费的日益多样化和国人对于旅游品质的提升,越来越多的人将目光从东南亚和美国转移到了北欧,那里拥有最纯净的空气和最优美的自然环境,独特的北欧风情让每一个到过那里的人都流连忘返。作为慕溪母公司所在地,芬兰的旅游资源在北欧诸国当中最为丰富,从圣诞老人故乡到芬兰北极光,从芬兰设计到湖区度假,每一样值得细细品味。我们专注于北欧,专注于定制旅游,能够为中国游客提供最具个性化的旅行方案,让人们沉浸于旅游本身,尽情享受属于自己的悠闲时光。我们坚持少即是多的旅行理念:少一些旅游景点,多一些旅行时间,少一些行程安排,多一些生活体验,我们要把最具特色的北欧生活方式带给通过慕溪出行的人。这次的合作让我们让我们获得了更多的芬兰旅游资源,能够有助于我们更好的制定芬兰的旅游方案。

  慕溪北欧旅游的总部位于芬兰,2012年底开始进入中国,是在国内最早从事高端定制旅游的品牌之一。自从进入中国之后,慕溪的业务得到快速的发展,赢得了众多中国游客的信赖,相信这次的合作不仅能够促进双方业务的提升,也有助于加快人们对于芬兰的了解。

  有兴趣到北欧旅游的朋友不妨访问慕溪北欧旅游的官网了解更多关于北欧旅游的资讯和旅行套餐吧。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017