注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Keane高端定制旅游观察

解读旅游政策,分享旅游点滴

 
 
 
 
 

日志

 
 

芬兰湖边度假小木屋,是你不愿道别的美梦  

2014-08-08 10:33:31|  分类: 慕溪专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湖区度假小屋,芬兰语里叫做M?kki,对于绝大多数芬兰人来说是极为重要的一个隐世之处,是他们心中的无价之宝,很多都是祖传的湖区小木屋。一到假期,或者周末,芬兰人会全家驱车前往自家的度假小屋去待上一段时间,来这转换下相对于紧张和忙碌的都市生活,忘掉那一切喧嚣,云淡风轻与静溢湖边。都市生活和湖边郊外生活,是两种完全不同的生活意境。

 

Mokki_VesaKarkkainen_zps84c43a89_7349

 

在自家湖边小屋度假,这样的悠闲日子,对于芬兰人来说是乐此不疲的事。他们在湖边可做的事情很多,但都是与大自然相近的悠闲事情。比如划着小船,带上渔具到湖中央去钓鱼;比如去森林里拾取大自然的馈赠,梅子或者菇类;再比如跳进湖水里游泳,然后回岸上开始烧烤美食。

 

IMG_3827_4106

 

Vastavalo_mustikassa-2_2928

 

ulf_lundin-summer_swim-2069

 

居住在湖区度假小屋,所有的生活都与水息息相关,不论是追求清凉,或是单纯戏水,这里的湖水总能包容你。湖水干净的甚至可以直接饮用。在芬兰,还是有许多度假小屋是可以对外出租的,夏日去芬兰,真该去租住个小木屋,好好的享受那里的舒适与宁静。会给你有很多不同的灵感以及人生感悟。一切都美好惬意的刚刚好。也有很多住宿条件非常好的湖区度假酒店,要是追求住宿体验的可以去这些酒店,他们选择的湖区位置都很棒,一切都不需要自己操心。只管享受自己的假期就好。

 

DSCF0255-260312_5028

 

rantahuvila_4

 

maisema_04

 

芬兰湖区度假小屋,我想这是最直接的芬兰感觉。隐世含蓄不起眼,却是如此的重要。芬兰有这么多的湖泊,而这些可爱的小M?kki不正好可以代表我们对芬兰的感受吗?

 

Lakeland_koli_9

 

 

干净的湖泊是芬兰的瑰宝,每一年每一季度都要去的湖边小木屋,这是一种芬兰人生活的延续,是芬兰人不会停止的生命节奏,也会是我们不愿道别的美梦。我想每人心中都有一方向往的宁静天地,那么,芬兰的湖区度假小屋会是你向往的宁静天地吗?

 

Lakeland_3442

 

文:花花小编

图:来自北欧

 

慕溪,专注北欧定制旅行

 

4008-550-767

020-8550 7670

info@mustardseed.com.cn

广州市体育西路191号中石化大厦B塔2922

www.mustardseed.com.cn

 

13-110x110

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017