注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Keane高端定制旅游观察

解读旅游政策,分享旅游点滴

 
 
 
 
 

日志

 
 

慕溪北欧旅游营收增长800%,私人定制游成果喜人  

2015-01-16 12:28:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据国内知名定制旅游企业慕溪北欧旅游日前发布的财报显示,该公司2014年全年营收同比增长逾800%,盈利同比增长超过300%,取得了令业界瞩目的运营业绩,成为私人定制旅游企业中的佼佼者。


慕溪北欧旅游CEO林祥钦在接受记者采访时表示,营收与利润的大幅增长主要得益于3个方面。一是国人旅游观念的转变。随着中国出境游人数的不断增长,为数不少的民众避开一些常规的旅游热区,选择了诸如北欧这种独具特色的旅行目的地。据他透露,慕溪12月份推出的圣诞极光私人团在上线不到一个星期就已经被全部订满,这显示出国人对于北欧旅游的强烈兴趣。


第二个原因是国人对旅游休闲需求的增加。越来越多的中国游客从“上车睡觉,下车拍照”的跟团游转变到私人定制旅游上来,其看中的就是私人订制团所特有的私密和休闲。并且北欧独具特色的自然景点和人文风光可以完美契合他们的真正需求,这也使得北欧旅游持续升温。


第三个方面则是源于慕溪本身的专业素养和服务态度。慕溪作为总部位于赫尔辛基的旅行社,拥有其他国内旅行社无法比拟的地接资源和区域信誉,无论是在行程设计、旅游资源配置或是突发情况应对等方面都有着巨大优势。并且慕溪在公司人员培训方面下了很大的功夫,力求让每个咨询都能够快速获得应答、获得最满意的答案。


林祥钦还表示:“公司未来在继续巩固营收优势的同时,还会与国内大型旅游行业平台和OTA进行更深度的合作,进一步提升企业竞争力和影响度。同时在线下渠道的拓展上也会继续加大力度,把慕溪打造成为国人北欧旅游的出行首选。此外,慕溪将着力发掘更多的北欧旅游资源,提升旅行设计师的专业水平,让所有通过慕溪出游的人都能够乐在其中,尽情享受北欧旅游的精彩点滴。”


原文地址:http://www.mustardseed.com.cn/news/145.html

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017