注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Keane高端定制旅游观察

解读旅游政策,分享旅游点滴

 
 
 
 
 

日志

 
 

寻找更多优质资源 慕溪开启北欧体验之旅  

2015-01-21 16:18:58|  分类: 慕溪专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日前,慕溪北欧旅游启动了2015年企业励志计划,这个计划的目的旨在让旅行设计师更深入的体验北欧的生活方式,以设计出更加富有温度的旅行方案,在旅途的过程中,设计师团队将会和所有喜欢北欧的朋友真诚分享慕溪的旅行理念。

据慕溪北欧旅游CEO林祥钦介绍,慕溪的首次北欧旅行将会在一月底成行,由慕溪的四位旅行体验师组成的队伍将踏足北欧拉普兰地区,造访赫尔辛基、罗瓦涅米、基蒂莱、萨里山、基律纳、特罗姆瑟和纳尔维克这芬兰、瑞典和挪威3个国家的7个城市。他们将会像当地人一样生活在当地城市,用不一样的视角切身感受北欧的一切,对沿路所经过的酒店、景点、活动场所进行现场采访和素材收集,并以此来丰富公司的知识储备和方案设计。

旅行团成员们还会通过微博、微信等公众平台与大家分享旅途中有趣的北欧故事和北欧人物。值得一提的是,在经过罗瓦涅米时,旅行团成员会在圣诞老人村里的圣诞邮局寄出50份明信片,而这些明信片的归属者就来自微博转发评论的粉丝们。喜欢这些明信片,并且希望和亲朋好友分享这些精致明信片的朋友,可以关注慕溪官方微博“慕溪北欧旅游”参与转发抽奖活动。

另据其中的一名旅行成员透露:“除了这次在旅行开始之前的抽奖活动,我们还特定在旅行途中准备了特别惊喜。比如说,我们会在停留的这些地方制作出手绘的城市印象明信片,在每个城市各寄出2张给我们的粉丝们,请大家继续关注我们的微博动态吧!”

原文地址:http://www.mustardseed.com.cn/news/153.html

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017