注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Keane高端定制旅游观察

解读旅游政策,分享旅游点滴

 
 
 
 
 

日志

 
 

雪的温度,走进北欧圣诞  

2015-01-29 17:26:14|  分类: 慕溪专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

01-01

 

北欧的冬天,飘着白雪的天空,松树枝头挂满了白色,结满冰的湖水面上划出的是两道深刻的滑冰道。给人寒冷的感受,但它也是属于温暖的。12月的20日,我们与喜爱北欧旅行的朋友们分享了北欧的圣诞。

 

1

2

 

北欧的圣诞,人们吹捂着寒冷透风的手指走进属于自己的joulu ,也许只是过路的风景,但也微妙的诉说着自己的故事。

 

3

4

 

Gl?gi,

有着芬兰每一个圣诞的特殊情调,

正听着北欧的我们,都享受着一杯温热的Gl?gi.

 

5

 

穿着Marimekko热情洋溢的芬兰人Tarja为我们悉数着圣冬美食

 

6

 

芬兰人的礼仪方式就是在自己的美味感受下分享着彼此的细节

 

000004 (2)

 

有了Gl?gi的风车酥与手工面包在节日里有了互道美味的欢乐语调

 

8

9

7

 

当然声音最亢奋的是有着芬兰旅游局权威认证的Andrew老爹,雪橇环扣的小秘诀,冰钓的微技巧,鲜浓三文鱼汤的即视感,向往也似有了步伐。

 

11

12

 

姜饼,来自手作的味道,屋子、雪人、圣诞树,培制自己得意的圣诞美味,满满的香气弥漫,也许是圣诞老人的悄然来到。

 

14

 

冬天,气温更加有光的季节

寄去一张发自芬兰邮局的明信片,分享着你我的春去冬来。

 

15

 

听,驯鹿带起它的铃儿们在飞了,

也许是极光炫绿在天空的躲躲藏藏,

也许是点着烛火的木屋森林在雪地里与husky跑雪,

总有一个是我的礼物,圣诞,好梦。

 

16

 

Kulkuset,kulkuset riemuin helkk?ilee.

Talven valkohiutaleet ne kilvan leijailee.

慕溪,继续着北欧

 

慕溪,专注北欧定制旅行

4008-550-767

020-85507670

info@mustardseed.com.cn

广州市体育西路191号中石化大厦B塔2922

www.mustardseed.com.cn

慕溪北欧旅游微信二维码


本文来源:慕溪北欧旅游

原文地址:http://blog.mustardseed.com.cn/3353.html

如果您需要定制北欧旅游,请访问:http://blog.mustardseed.com.cn/

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017