注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Keane高端定制旅游观察

解读旅游政策,分享旅游点滴

 
 
 
 
 

日志

 
 

芬兰国宝品牌——Marimekko的色彩图案世界  

2015-01-05 17:34:18|  分类: 慕溪专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

marimekko (51)

 

“成为每日生活的一部分,并实现我们所有秘密的心愿,这就是我对Marimekko未来的愿景,不多也不少。”——Armi Raita

 

marimekko (9)

 

Marimekko的创办人艾米瑞夏曾经如此简单又高瞻远瞩地形容她得公司。今天,她得思维依然走在时代前端,与当时并无二致。比起以往尤有甚者,为了赶上现代生活的高速步调,我们每天都与设计脱离不了关系;同时,设计也以崭新、多姿多彩的样貌,实现了我们的梦想。

 

kuvitus12

 

 

Marimekko为餐桌、起居室、卧室、浴室和休憩空间带来色彩和图样,已经超过一甲子;也以各式各样的方式,成就了无数特立独行的思想家。从过去到现在,Marimekko的顾客享有各式各样的选择:条纹或格子、花朵图案或色块、正式服装或休闲。但在这一切目不暇给的样式中,Marimekko总是专注在最重要的一件事,就是帮助人们表达他们独一无二的个性。设计这些图样的男男女女,他们一路走来,必须与形形色色愤世嫉俗、充满怀疑的人相抗,并付出一切努力,才得以实现他们心中的愿景。

 

marimekko (8)

marimekko (17)

kitchen_and_table_main

marimekko (59)

marimekko (60)

home52

marimekko (55)

kattaus-paras-ikina_0

 

 

Marimekko蕴藏着数以千计的故事。早在Viljo和Armi Ratia的公司Printex变身为Marimekko的好几年前,Armi就已经对未来有了一个清晰的想法。她说“有梦想就一定能成功。”

 

marimekko (61)

emmi_42645_12

 

至今仍然持续不断地为平凡的日常物品带来富饶的生趣:杯子和碗盘、桌布和餐具、洋装和外套、提包和帽子等等。发自内心的直觉和想象力就是他们指路的灯,丰富的经验和务实技术就是他们稳稳立在地上的两只脚。思想和精神在现实的渠道中自由流淌,而由乐趣和体验而生的创造力,则永远都会将我们安全地引导到下一个目的地。

 

emmi_40078_12

emmi_58090_12

emmi_58113_12

emmi_59646_12

emmi_42510_12

marimekko (72)

emmi_42637_12

emmi_59627_12

emmi_44370_12

emmi_58112_12

emmi_42545_12

emmi_42709_12

 

故事不会在这里结束。Marimekko希望带给人们的,不只是漂亮的图案而已,还有更深刻的意义——就是喜悦和相聚。这个世界上有数不尽的家庭,现任CEO米嘉相信,许多家庭正在寻找不浮夸华丽,而是更轻松自在、永续的材质。Marimekko就是图样世界的各种面向。

 

文:Marimekko

图:Marimekko

 

慕溪,专注北欧定制旅行

4008-550-767

020-85507670

info@mustardseed.com.cn

广州市体育西路191号中石化大厦B塔2922

www.mustardseed.com.cn

muxi


本文转自:慕溪北欧旅游;

原文地址:http://blog.mustardseed.com.cn/3105.html

如果想要定制您的芬兰旅游,请访问:http://www.mustardseed.com.cn/Finland

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017