注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Keane高端定制旅游观察

解读旅游政策,分享旅游点滴

 
 
 
 
 

日志

 
 

特罗姆瑟—爱在黎明破晓前  

2015-12-18 11:49:38|  分类: 挪威旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一路的小心行驶,终于是到了卸掉心中担忧的时刻,我们到了挪威这一面的山谷。山的这一面与那一面存在着截然不同的境况,我们不再见到那凌厉的风雪。过了不多久便遇见不冻港Narvik,这的水还是那么生动的流淌着。我们无比兴奋的看着不远处灯火通明的城市,无数的欢呼与惊叹在心里,也在口里。

经过Narvik,我们没有停止的赶往特罗姆瑟,在来的路上耽搁的太久了,已经没有额外时间给我们逗留,顺延着去往Tromso的方向。一路的蜿蜒公路,勾画出一幅最佳公路自驾的美好画面,一排排的树木让我不禁哼唱起披头士的挪威的森林,过了不久时瞌睡虫已向我重重侵袭而来,实在是无法再撑着打盹的眼皮,我还是顺服了睡觉的召唤。可我的潜意识没让自己睡的深沉,不一会就惊醒,就在醒来的那一霎那间,我仿佛看到一大束的北极光在我的正前方浮现,是那么的真实,真实到她不是在梦里看见。我努力的清醒起来再看看了,发觉我只是出现了幻想,也许是我那一小打盹的梦境被带离到醒来的边缘所产生的假象吧,那也是我内心想看到天空这魔幻的光彩的期待使然。

差不多又是2小时的行车距离,我们终于到了特罗姆瑟,那个有着美丽大桥的北极城市,那个被称为北方巴黎的迷人之地。我们是在夜里凌晨时分到来的,她已沉沉睡下,只是留下了她所有的灯火,代表了她对我们的欢迎,让我们可以从夜间光芒里感受到这座城市的温暖、友善。早已疲惫不堪的我们拖沓着随时都可以睡着的身躯来到我们的住宿,这是一间白色的木质小别墅,整洁的内室让我们完全的松懈了这一身的情感叠加。也不想再多做回顾,不想任由自己在时间搭错里渐渐清醒起来,把与这座城市的私密交集留待明天的破晓。哦这倒让我到了这一篇的题目:特罗姆瑟—爱在黎明破晓前。敲打完这些字,我就奔赴我的睡眠。

本文来自:慕溪挪威旅游
如果您需要定制挪威旅游,请访问:http://www.mustardseed.cn/norway
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017