注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Keane高端定制旅游观察

解读旅游政策,分享旅游点滴

 
 
 
 
 

日志

 
 

丹麦旅游之温柔港湾科灵  

2015-12-28 14:39:45|  分类: 丹麦旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

科灵(Kolding)是南丹麦大区的一座历史与现代和谐交融的港湾城市。位于菲英岛的对岸,科灵峡湾入口处,日德兰半岛的东南部。是这一地区重要的教堂、商业和制造业中心,拥有多个工业公司,特别是拥有很多造船企业。这座城市是丹麦人口第七大城市,为日德兰半岛东部城市圈的一部分。

科灵城堡巍然屹立在市中心,城堡以南为老城区。步行街上随处可见露天咖啡座及餐馆,非常适合悠闲地散步。从城堡的塔楼向外眺望,科灵市容和科灵湾可尽收眼底。直接来到科灵小镇上最古老的城堡前面,从这里的山坡上能看到小镇的全貌,教堂的塔尖让人感受欧洲的特有的宗教文化,红砖墙花白斑驳的建筑是这里城堡的一角,这里已经有一千多年的历史了。

科灵最上镜的地标建筑为卡尔丁城堡(Koldinghus),这是一座皇室城堡,建立于1268年。随着其功能的增加而不断扩张,这里曾经是要塞、皇室庄园、废墟等,目前作为博物馆对外开放。以收藏和展出丹麦艺术家的杰出艺术作品特拉佛尔特美术馆,讲述丹麦护士的丹麦护士博物馆都是理想的观光地。探索科灵优美自然风光的方式多种多样,不论是步行、骑自行车还是乘船,都会让您从彻底发现这座城市的无限魅力。

这个科灵小镇最古老的就是这个城堡,当地人说这个城堡已经有上千年的历史。城堡主要是抵御外敌,但是往往是坚固的城堡是从内部攻破的,由于这里的冬天太冷,千年前这里的守军为了取暖生火,结果一场大火吧堡垒给烧了。从其外墙斑驳的痕迹可以看出这个城堡经过了多次重建和修缮,一层覆盖一层的岁月痕迹默默地向人们讲述着它的历史。

科灵小城清冷环境中充满着幽静气氛,而市内的大教堂是小城的活动中心,高高的尖塔是人们心灵的归宿,也是科灵天空最显著的地标。当看到塔尖的小旗帜随着清风飘扬在城市上空的时候,都会给人带来一种生命欢欣的鼓舞。

这里还有一所全球最时尚的学校—科灵大学,它坐落在sterbrogade河边,采用完全开放式的设计,让学生们可以呼吸到户外新鲜空气,上课的时候享受明媚的阳光。大楼设置了公共网吧、办公室、咖啡厅,当然还有教室。

本文来源:慕溪丹麦旅游
如果您需要定制丹麦旅游,请访问:http://www.mustardseed.cn/denmark
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017