注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Keane高端定制旅游观察

解读旅游政策,分享旅游点滴

 
 
 
 
 

日志

 
 

慕溪倡导旅游新观念 北欧旅游发展新浪潮  

2015-04-20 18:22:24|  分类: 北欧旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
随着中国旅游市场的发展,人们的旅行观念也在不断地进步。传统的跟团游吃得没特色,购物一大堆,上车睡觉,下车拍照的呆板形式把人们原本抱着休闲目的的旅行变成了一项任务和苦役。这并不是人们所期待的旅行,也不应该是市场的主导方向,在今天有为数不少的旅行者和旅游企业都在努力地寻找着新的旅行价值和旅行观念,争取为中国的旅游市场换一次血。

本报采访的慕溪北欧旅游正是其中的一股中坚力量。作为北欧私人订制旅游的执牛耳者,慕溪的旅行理念是用旅行体验北欧生活方式,坚信旅行是一种极致的身心体验,是暂时离开自己的住地重新诠释生命的过程。慕溪只会用他们对北欧的专业设计出最动人的旅行线路,用高品质的服务让每一次北欧旅行都成为与家人分享时间、快乐的方式。

慕溪从旅行者的角度出发为每段旅行都定义了独有的生命,这套体系由Meet(M)、Engage(E)、Taste(T)、Stay(S)四部分组成。Meet指旅行中所遇见的种种事物,慕溪会带你在北欧遇见不曾遇见的;Engage指旅途中能带来许多乐趣的活动,慕溪会带你尝试未曾尝试的;Taste指在旅行中能在感官留下记忆的味蕾盛宴,慕溪会带你品尝到新鲜的;Stay指在旅途中所会经历的一个个美妙的住宿体验,慕溪会带你居住在梦想中的。在方兴未艾的北欧旅游区块上,慕溪始终坚持自身的旅行观念,积极地维护北欧在中国旅行者心目中的形象,力求让北欧旅游的市场在最初就能契合旅行者所追求的完美旅行。

而慕溪为了将这套完善地融入在旅行当中,也在各项旅游资源上做了相应的开拓和整合,制定了严格的系列化旅行服务标准。首先在定制服务方面,慕溪的旅行设计师都会经过专业培训、实地考察和文献调研等方式提高自身的行程规划设计能力。例如慕溪最近正在实行的员工旅行计划就是为了能够采集到更多的北欧当地素材和旅游资源。其次在实地操作方面,慕溪凭借在北欧的雄厚地接资源,在住宿、交通、车导、用餐等每一个旅行细节都追求精致品质,力求与旅行规划实现完美对接。而且慕溪芬兰也会在旅客出行的过程中实现实时调控,让旅客专心享受旅行本身,让每一次北欧旅行都成为绝妙的体验。

据慕溪北欧旅游的CEO林祥钦介绍:“目前国内出境旅游的发展并不能让人满意,就算是各大旅行社标榜的‘欧洲几国几日游’,也只不过是每个国家看两眼,大众景点拍几张照,就像赛跑般跟着一大堆人匆忙赶往下一地点。这种短视的经营模式不仅无益于企业长期发展的利益需要,还会对大众旅行者的旅游信心造成负面的影响,我们应该从一开始就把底子打好,用心地做好旅行者的旅行。”

“我们想在整个市场的主流之外走出一条小众精品的路,专门为那些推崇家庭游、休闲游的客户定制双方都高度认可的高端旅游。可能现今大家对于高端旅游的认识还比较原始和宽泛,但是我们相信通过我们的努力可以为更多的群体所接受。”林祥钦自信地说道。

本文来源:慕溪北欧旅游
如果您需要定制北欧旅游,请访问:http://www.mustardseed.com.cn
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017