注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Keane高端定制旅游观察

解读旅游政策,分享旅游点滴

 
 
 
 
 

日志

 
 

欧登塞-丹麦童话之王安徒生的故乡  

2015-04-24 15:41:29|  分类: 丹麦旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欧登塞Odense位于菲英岛的正中央,其名字来源于北欧神话。美丽迷人的欧登塞,因为安徒生而变的更加迷人,一个童话中的童话城市。欧登塞是大家熟知的童话之王安徒生的故乡,他一生写出了许多经典的童话作品。我想他的想象力展开,与他在这座城市里度过的多愁善感的青春时代不无关系。


现在,欧登塞市建有安徒生博物馆、安徒生儿童时代的故居和安徒生铜像等与安徒生有关的纪念场馆,向我们展示这位作家命运多舛的波折人生,对于童话迷而言,亲身前往欧登塞,感受这座随处都可以散发出童话气息的古老城市,这是最好的童话礼物。

安徒生博物馆内展示了他创作的童话、小说、戏剧等艺术作品,涉猎范围令人赞叹。通过这些展示,我们可以更加了解他的一生。

每年的7月下旬到8月中旬,在欧登塞都有举行安徒生露天童话节,夏季舒适的丹麦,坐在露天舞台前,看着从书中出来的这些人物演绎着安徒生的童话故事,会不会觉得童年就在眼前。 

安徒生一生追求浪漫,他说:人生就是一场旅程。是的,而这些旅途的片段更是丰富了人生的旅程故事。

本文来源:慕溪北欧旅游
如果您需要定制丹麦旅游,请访问:http://www.mustardseed.com.cn/denmark
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017