注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Keane高端定制旅游观察

解读旅游政策,分享旅游点滴

 
 
 
 
 

日志

 
 

冰岛旅游攻略之雷克雅未克  

2015-04-29 15:20:05|  分类: 冰岛旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

位于世界最北端的首都雷克雅未克,空气干净,城市美丽。虽然寒冷,但当地人会巧妙地利用地热,温热暖房等设施也很齐全。


城市的中心

城市的中心是Laugavegur大街及其周边,商店和餐厅等多集中在此,所以非常热闹,信息中心也在附近。


旅游咨询处

可以领取详细的市内观光图册可以获得和城市相关的全部情况,近郊方向的旅行情况也很充实。


观光建议


北面走一点的位置是因会议事堂Alpingishasid始建立于930年,是全世界最古老的民主议会机构,被叫做划Alping是“冰岛的议会”的意思。在国会议事堂前方是公园,其中央驻立着最早开始在此居住的


Ingolfur Arnarson和19世纪带领全国人民创业和发展的领袖J·Shiguruzuson的雕像。


另外,公园东南侧是冰岛·路德派教堂Domkirkjan,再向南走一点是Tjomin湖。这里每大都有很多市民拿着面包渣喂成群的白鸟、海鸥、鸭子。


哈托鲁古利斯教堂

哈托鲁古利斯教堂是冰岛最大的教堂,以高耸入云的钟楼为特色的近代建筑,顺着楼梯登上高达73米的钟楼,可以俯瞰雷克雅未克市内全景。


贾伊卡尔塔尔鲁温泉之旅

冰岛是温泉王国,虽然外面冰天雪地,但在温泉地里却是另一番景象,洗温泉让人感觉旅途的疲劳全都不翼而飞了。在雷克雅未克市内,温泉有很多,恨据经营者不同,桑拿、按摩、路线等也不相同,泳装、凉鞋、毛巾等也有出售。在城市东边,青年旅馆的旁边是最大的温泉Laugardalur,在半径50米的圈形池内,汇集了很多当地人和幕名而来的游客,十分热闹。


阿沃伊巴伊尔野外民族博物馆

位于雷克雅未克市东面的郊外,展示冰岛历史和传统的市外博物馆,展示着从国内各地收集的教堂和农家等古老建筑的模型。


本文来源:慕溪冰岛旅游

原文地址:http://www.mustardseed.com.cn/wiki/iceland/147.html 

如果您需要定制冰岛旅游,请访问:http://www.mustardseed.com.cn/iceland

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017