注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Keane高端定制旅游观察

解读旅游政策,分享旅游点滴

 
 
 
 
 

日志

 
 

| Engaging In Stockholm | 城市中的野生花店  

2015-06-24 18:28:54|  分类: 瑞典旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Landet J?rna,这是一家位于瑞典斯德哥尔摩的概念野生花店。因为喜欢花草植物,身为建筑师、时尚与纺织业教师、景观设计师的三姐妹共同经营起这家小店。而在萧瑟的凛冬,这里则会变身为餐厅。

 

当我无意间在Ins上看到这家小店的图片时,我就知道自己将要去这家店里。此时的我正和我的邻居摄影师Mikael Axelsson一起吃着午饭,他也从图片中认出了这家店,于是我们决定尽快地一起去到这家野生花店,来一次店内摄影。


Landet J?rna是一家很小的概念野生花店,店里的植物都是从斯德哥尔摩外的森林里来的。小店里陈设的古老实验瓶,要是你觉得喜欢,也是可以挑选走的。走进店里,你就能从这里的植物感知到现在的季节,因为她们就是按着瑞典的季节来放置店里的植物系列。当我到店里时,我所看到的就是一些树枝,小橡树,越橘丛,蕨类植物,以及吊挂在天花板上或者是被装饰在艺术作品里的干花。我还听说她们在临近节日时会提供来自山谷的不同品种的有机百合花。我还想说,如果你正好在斯德哥尔摩,可别错过这么有意思的小店,来拜访下它吧。


「以上是瑞典知名博主Emma自述的关于她和Landet J?rna野生花店的小故事。」


这样的花店为爱花之人带来的是美丽的心情丰满的情绪,大自然里的花点缀着世界的美好。世界上如果没了花,就好像人没了情绪一样,这样的感觉真让人难受。从Landet J?rna店里带一束野花回家,让它得以在你所在的空间里生长,盛开,彼时的心情一定变得特殊又微妙,那种感觉也只有自己能意会。


本文来源:慕溪瑞典旅游

原文地址:http://www.mustardseed.com.cn/wiki/sweden/156.html 

如果您需要定制瑞典旅游,请访问:http://www.mustardseed.com.cn/sweden

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017