注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Keane高端定制旅游观察

解读旅游政策,分享旅游点滴

 
 
 
 
 

日志

 
 

2015年丹麦旅游攻略:最不可错过的3大城堡  

2015-07-15 15:02:53|  分类: 丹麦旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阿美琳堡 

阿美琳堡宫由环绕阿玛林堡广场的四座相同样式的建筑组成,现在是丹麦王宫所在地。最早这里是四个贵族的府邸,在皇宫克里斯蒂安堡1794年被大火摧毁后,丹麦皇室迁于此,遂成了皇室的正式官邸。广场不是很大,中间是1768年建成的丹麦国王菲德烈五世的骑像。每天中午有卫兵换岗仪式。阿美琳堡宫其中的一个部分被辟为博物馆,作为玫瑰堡皇家博物馆的一部分对外开放。

玫瑰堡 

由城堡和花园组成。此地只是1606年国王克里斯蒂安四世建的花园,叫国王花园。后来在花园旁又修建了皇家的夏宫。到1633年这座五层的荷兰文艺复兴式建筑才竣工。后来的国王菲德烈嫌这里太小就摆走了,改成了皇家珍宝馆。如今的珍宝馆已经对外开放,展出钻石王冠、名贵首饰和皇室收藏的象牙工艺品等。

克里斯蒂安堡

最早是国王克里斯蒂安六世的王宫,因此得名。1167年建造,此后屡遭大火毁坏,先后五次重建。现在的宫殿建筑是1907到1908年建的。从1849年开始成为丹麦议会、高等法院和政府办公的地方。宫里还为皇室保留了迎宾厅,丹麦正式的外交活动在此举行。宫殿外面的广场叫克里斯蒂安堡广场,广场中间是瑞典国王菲德烈七世的雕像。广场旁边有古交易所,是建于是建于1619年荷兰文艺复兴式建筑。它的顶部是造型独特的龙尾塔,尖尖的屋顶盘着四条龙尾。


时光已沉淀几千年,丹麦的这些城堡矗立在晚风中诉说着一个个迷人的童话故事。


本文来源:慕溪丹麦旅游

原文地址:http://www.mustardseed.com.cn/wiki/finland/189.html 

如果您需要定制北欧旅游,请访问:http://www.mustardseed.com.cn/denmark

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017