注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Keane高端定制旅游观察

解读旅游政策,分享旅游点滴

 
 
 
 
 

日志

 
 

汇率下跌签证好 冰岛旅游最热闹  

2015-07-22 12:23:01|  分类: 冰岛旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
受到欧元汇率持续下跌、签证获取难度降低等因素的影响,冰岛意外地成为了欧洲最受关注的旅行目的地。随着新的航空路线的开辟以及人们对冰雪冒险的渴望越来越强烈,加上来自“遥远的星系”等因素的影响,“冰岛旅游”一词也成为2015年出国旅游的核心搜索词之一。

冰岛素有“冰与火的国度”的美誉,这座欧洲第二大岛在游客心中一直披着神秘的面纱,也是探险者向往的理想之地。它大部分声望归功于它的地貌奇观,其中包括冰河、温泉、间歇泉、活火山、冰川和大片的熔岩荒漠等。这样的地貌奇观不仅成为了众多科幻大片的宠儿,也让冰岛旅行者趋之若鹜。作为专注北欧旅游的慕溪北欧旅游,结合当前的市场需求,专门组织体验团队深入冰岛进行考察与合作,整合优质丰富的当地旅游资源,为游客们设计了一系列的冰岛旅游产品。

慕溪北欧旅游的旅行设计师Taki表示:“我们早在去年中旬的时候就从客户咨询、行业动向等方面察觉到了冰岛旅游的增长需求,也对市场的变化进行了评估分析,并专门安排旅行体验团队去往冰岛实地考察。从而根据实际体验效果为顾客设计了冬季和夏季的冰岛旅游线路,让大家能在不同的时节都能体验到冰岛不一样的美。”

当谈及慕溪北欧旅游具体产品,她介绍到:“我们的冰岛旅游夏季产品主打冰岛西部峡湾和环游冰岛两条线路,除了黄金圈、蓝湖温泉、维克黑沙滩、出海观鲸等热门景点外,我们还特意安排了为数不少的特色旅游项目,比如说环游斯奈山半岛、ATV越野车体验、冰川浮冰、农场生活体验等。并且这些玩法、走法都是普通的旅行社无法提供的,如果你想得到更好的旅行体验,欢迎选择慕溪的旅游产品。”

与此相对应,慕溪北欧旅游也在日前推出了多项优惠政策,以“Play Hard!”为例,每一位通过慕溪出行的客人除了可以享受到价值1000元的旅行优惠券之外,还有免费获赠覆盖北欧四国的3G高速上网卡,人们可以随时随地和亲朋好友反向旅途当中的点滴美好,告别断网的烦恼。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017