注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Keane高端定制旅游观察

解读旅游政策,分享旅游点滴

 
 
 
 
 

日志

 
 

2015芬兰旅游攻略(一)  

2015-09-18 10:56:25|  分类: 芬兰旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
对芬兰的美好感觉来源于美丽仙境和圣诞老人所构成的通话般的浪漫想象,还有着可遇不可求的神奇极光。正如诗人郭沫若眼中迷人的风光——“信是千湖国,港湾分外多,森林峰岭立,岛屿似星罗。”

冰花雪涌极地风光北欧的冬季漫长寒冷,整个斯堪的纳维亚半岛仿佛是欧亚边缘不小心闯入北极地区的一只小船,在冰雪中瑟瑟地飘摇。而冬季却是芬兰最有特色的季节,北极圈美丽的冰雪和独特的极光景象给这个地球上最北的国度的冬天增添了更多的意趣。

这个北极圈线上的城市,在寒冷的冬夜里会有美丽的北极光短暂地点亮整个冰雪世界。北极圈以北的伊瓦洛小镇,是看极光的好地方,在这几乎与世隔绝的所在,几个朋友喝着滚烫鱼汤,吃着热气腾腾的烤香肠,静静等待极光翩然而至,实在是比踏雪寻梅更为有趣。

罗瓦涅米圣诞老人的故乡当冰花雪涌,圣诞节便迈着欢快的脚步来到了。芬兰的圣诞气氛是最浓烈的,这是因为这里有着圣诞老人的故乡——罗瓦涅米。这里坐落了一个圣诞老人村,村里都是木建房,屋内装饰充满了奇趣的圣诞色彩,俨然童话故事里的一般,每年都会有源源不断的游客从世界各地涌向这里,以一睹圣诞老人的风采为快。在圣诞老人村的礼品店里可以买到设计精美、带有芬兰特色的礼品馈赠亲朋好友,还可以得到一张跨越北极圈的证书。哦,别忘了挑选一张圣诞老人亲笔签名的卡片,贴上充满童话色彩的邮票,盖上“北极圣诞老人邮局”的邮戳,投进圣诞老人专属的邮筒中。红鼻头的驯鹿将会带走你的圣诞祝福,并且刚好在圣诞节当天出现在朋友们的邮箱中。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017