注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Keane高端定制旅游观察

解读旅游政策,分享旅游点滴

 
 
 
 
 

日志

 
 

冰岛旅游之西部门户博尔加内斯  

2015-10-16 16:48:19|  分类: 冰岛旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
博尔加内斯(Borgarnes)是冰岛西部的一个小镇,位于博尔加内斯峡湾山谷地区,城内的Hafnarfjall Mountain可以将小镇的景观尽收眼底。当地有个Safnahús博物馆,展品以当地特色物品为主,详尽的记述了冰岛的发展历史,非常值得参观。

从首都雷克雅未克出发,穿过鲸鱼峡湾(Hvalfjordur)长达7公里的海底隧道,就可以到达冰岛西部的博尔加内斯地区。这里是一个典型的冰岛火山熔岩构成过程、地热活动以及冰岛历史的陈列室。这里还有众多供人垂钓的河流和湖泊,壮观的峡谷和瀑布,高耸的冰川拔地而起。

博尔加内斯西北方有个突出的一角,这里是斯奈山半岛的?jó?gar?urinn Sn?fellsj?kull公园,那里被称为另一个冰岛,小小的区域汇集了冰岛大部分的地貌特征,有兴趣的可以顺路也去看看。

博尔加峡湾 (Borgarfj?rdur Fjord)是冰岛的一片安静的农场区。壮观的峡湾非常值得游客前来观赏,并且参观附近城镇雷克霍特 (Reykholt)的历史遗迹。这里是冰岛著名萨迦文学(Saga)“艾吉尔萨迦”的诞生地,在广袤的山谷和冰川大背景下,流淌着数不清的河流,河里面生长着冰岛上等的三文鱼。登上有3000年历史的格拉布洛克(Grabrok)古老火山口,上面已长满了苔藓,步行约20分钟可以登上火山口,在那里可以欣赏到火山熔岩的壮丽景色。

你也能欣赏到美丽的赫伦瀑布 (Hraunfoss),它又名熔岩瀑布,距离冰岛首都雷克雅维克不远,是环带状分布的瀑布,瀑布分支从火山熔岩的边际飞溅而下,非常的宏伟壮观,瀑布流入滔滔的赫维塔河水中。沿河岸步行10分钟可达儿童瀑布Barnafoss (Children’s Fall),那里岩石形状各异。并且还有冰岛最大同时也是全欧洲最棒的温泉—德尔达图赫菲温泉(Deildartunguhver),这里水温最高达97°C,同时它也以水流速度快而出名,达180公升/秒,是欧洲水流速度最快的温泉,温泉附近的居民将泉水接到34公里之外的家中用来取暖,同时也避免了地热资源的浪费。水总是那么迷人,这些温泉又让它平添了几分神秘。在日常的生活中,我们每天都要与水亲近,当看到它在这些温泉中展现出壮观、独特的另一面时,不禁让人欣喜若狂。

在游玩之余你可以停在博尔加内斯小镇著名的 Geirabakarí Kaffihús面包店,去尝尝他们为在此拍摄的电影“The Secret Life of Walter Mitty”特别制作的Walter Mitty糕点吧!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017