注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Keane高端定制旅游观察

解读旅游政策,分享旅游点滴

 
 
 
 
 

日志

 
 

丹麦旅游之冲浪胜地克利特默勒  

2016-01-21 16:51:55|  分类: 丹麦旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

克利特默勒位于丹麦的齐斯泰兹,小镇只有不到一千的人口。这里曾经是一个小渔村,但其常年刮着的强劲的风和蜿蜒的海港已经不适合渔业的发展,也正因为这样,这里成为欧洲首屈一指的冲浪胜地,每年吸引无数冲浪爱好者前来度假。这里自然资源丰富,在小镇附近的沙地里就能发现羊草,石楠,岩高兰,海冬青和沼泽等珍稀植被,木材鹬和cranes是克利特默勒地区两种典型的鸟类。每年6月的第一个周末,小镇还会举行夏季电影节。

克利特默勒海滩(Klitm?ller Beach)因其自然条件优越,适宜帆板运动,有时也被称为“寒冷的夏威夷”。1998年,这里还主办了世界帆板锦标赛。这里是进行水上运动的好地方。来这里的海滩感受一下就知道啦。

曲半岛齐斯泰兹国家公园(Nationalpark Thy)是丹麦三大国家公园之一。公园野外生态环境一流,依傍大海,风景如画,更有各种有趣的野生动物。非常适合远足及自然体验。公园附近还有一些颇为有趣的博物馆,一座座温馨的小渔舍以及各种好玩的活动中心。公园北部的沙质峭壁和移动的巨大沙丘则是滑翔伞爱好者的乐土。

克利特默勒广场是Jutland北部“海边的美好生活”规划项目的一部分。这个规划项目总共包括了Klitm?ller、N?rre Vorup?r和Krik三个海滨城市。

克利特默勒广场位于克利特默勒市一个可以亲身感受自然力量的海岸边,设计师们通过对海滨场地的设计,加强了居民对于渔业的认知以及对于未来生活的期望。同时开设了一些海上运动项目,比如海上冲浪。项目目前重点放在如何拓宽入海通道以及海滨基础设施建设之上。总共设计了三个主要场地,东西两面的入口通道以及中心的讲坛休憩区。沿着海滩,修葺了人行散步通道,弯弯曲曲的小径以及阶梯成为了海边一大亮丽的风景。

本文来源:慕溪丹麦旅游
如果您需要定制丹麦旅游,请访问:http://www.mustardseed.cn/denmark
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017