注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Keane高端定制旅游观察

解读旅游政策,分享旅游点滴

 
 
 
 
 

日志

 
 

慕溪北欧旅游举办“北欧旅行梦想家”活动  

2016-04-27 16:16:44|  分类: 北欧旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  慕溪北欧旅游举办“北欧旅行梦想家”活动

  日前,慕溪北欧旅游联合赫尔辛基旅游局、北欧自媒体平台 Nordikr 等发起“北欧旅行梦想家”活动,该活动旨在促进中国人对北欧的了解,同时也为夏季的北欧旅游销售旺季进行预热。

  据悉,“北欧旅行梦想家”是一项旅行设计师竞赛活动,参与者需要在 Nordikr 填写报名表,报名表要包含自己的旅行策划能力和想要去北欧的原因,报名成功之后就可以用一份亲手策划的北欧旅行方案为自己进行拉票。由于是策划一份完整的旅行方案,参与者必须针对北欧五国中的一国或多国设计一条 10-12 天的自助游旅行线路,线路须涵盖当地交通、住宿、活动和景点等项目的具体信息。

  为了鼓励大家积极参与,活动的主办方将会在活动结束之后为一名“超级梦想家”和十名“情怀诉说家”颁发特别奖品,“超级梦想家”可以免费实现其所设计的全套旅行方案,换言之,就是获胜者可以免费来一趟北欧之旅;而“情怀诉说家”则可以每人获赠北欧特色手工艺品一份。值得一提的是,活动中的优秀方案将会刊登在 Nordikr 旅游攻略板块,以供想要去北欧旅行的人参考,表现出色者更有机会获邀加入慕溪北欧旅行设计师团队。

  此次活动目前已经正式启动,想要获取“超级梦想家”大奖的朋友可以登录go.nordikr.com/nordic_dreamer进行报名参与。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017