注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Keane高端定制旅游观察

解读旅游政策,分享旅游点滴

 
 
 
 
 

日志

 
 

芬兰旅游之滑雪胜地基蒂莱  

2016-04-28 15:35:01|  分类: 芬兰旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
芬兰旅游之滑雪胜地基蒂莱

基蒂莱(Kittil?)是芬兰北部拉普兰省的一个山区城市,也是很受欢迎的度假地。它位于北极圈以北的拉普兰省内,整个直辖市的面积超过8200平方公里,其中有近170平方公里被水域覆盖,每平方公里的人口密度还不足1人。

著名的滑雪胜地列维就位于基蒂莱,这里十分适合开展高山滑雪和越野滑雪运动。Levitunturi滑雪台海拔高达530余米,每年都会举办速降滑雪赛事并像公众开放。如果你想找到心境安宁的感觉,你可以穿上雪鞋,到附近的K?tk?tunturi行走。K?tk?tunturi位于Levitunturi的西边,海拔504.6米,长7千米。

位于基蒂莱郊区有一座特别的村庄,整片建筑群占地两万多平方米,全部由每年冬天的新雪打造,冰酒店、冰餐厅、小商店,冰雪王国就是这里了。一到冬天,这里的雪教堂就格外忙碌,来自全世界的新人们争先在这里定制洁白无瑕的婚礼。除此之外,各种雪上运动:哈士奇雪橇、驯鹿雪橇、雪地摩托、冰钓等应有尽有。这里全部由冰雪打造,有冰制的餐厅,皑皑白雪覆盖的走廊,房间里有厚厚的羊毛窗帘。

从2001年冬天开始,“莱尼奥冰雪村庄”都在冬季建起冰雪旅馆,往年,到了春天,随着气温上升,冰雪旅馆会逐渐融化。冰雪村庄四周树木繁茂,里面除了冰雪旅馆外,还有冰雪酒吧、冰雪餐馆、艺术画廊、冰雪迷宫和滑道。无论是小孩、年轻人还是老年人,都可以在这里找到乐趣。

一到冬天,这里的雪教堂就格外忙碌,来自全世界的新人们争先在这里定制洁白无瑕的婚礼。除此之外,还可以在这里享受到各种雪上运动:哈士奇雪橇、驯鹿雪橇、雪地摩托、冰钓等等。此外,基蒂莱另一个出名的地方是最低的温度,它在1999年1月创下了-51.5摄氏度的芬兰历史最低温度。

2006年6月5日,一家加拿大采矿公司Agnico-EagleMines宣布将在基蒂莱开采一座新的金矿。这将是欧洲最大的金矿,储量至少达到300万盎司纯金,价值18亿美元。据估计,这座金矿将以平均每年15万盎司的产量开采至少13年。

而作为芬兰冬季代表性的度假胜地,基蒂莱的交通在任何方面都非常便捷。基蒂莱机场由芬兰航空、蓝天航空和FinnComm航空公司共同运营,汤普森航空公司也将基蒂莱作为往返英国的滑雪航班计划的一部分。机场航站楼在2006年7月27日的一场大火中曾被严重烧毁,2007年完成重建,现已恢复正常运营。

本文源自:慕溪芬兰旅游
如果您需要定制芬兰旅游,请访问:http://www.mustardseed.cn/finland
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017