注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Keane高端定制旅游观察

解读旅游政策,分享旅游点滴

 
 
 
 
 

日志

 
 

从梦想到行动 你和免费的北欧旅游之间还差一个报名  

2016-05-24 15:51:42|  分类: 北欧旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从梦想到行动 <wbr>你和免费的北欧旅游之间还差一个报名


如果你喜欢北欧的设计,想要品尝世界最棒的美食,打算入住玻璃屋以观赏北极光,那么,你一定不能错过由慕溪北欧旅游联合赫尔辛基旅游局、诗丽雅邮轮、北欧自媒体平台 Nordikr 等主办的“北欧旅行梦想家”活动。这项旨在挖掘北欧旅游资源的活动一经推出就受到人们的热捧,不仅吸引了众多粉丝参与,不少媒体也争相报道。

 

“北欧旅行梦想家”活动是一项旅行设计师比赛活动,但是它并不是面向专业旅行设计师而设立的,不管你是学生、白领,还是工人、设计师,只要你有一颗向往北欧的心都可以积极参与。众所周知的是,受限于时间和资金等方面的原因,上面提到的这些人并不能随心所欲的到北欧去旅游,慕溪北欧旅游的这项活动真可谓及时雨,通常只要稍微拼凑一下年假就可以来一趟免费的北欧之旅,而他们要做的,不过是在报名之后再提交一份旅行方案。

 

本次的活动将会诞生一名“超级梦想家”和十名“情怀诉说家”,前者可以来一趟免费的北欧旅行,旅途当中的所有费用由慕溪北欧旅游承担,包括机票、酒店费用、交通费用等,而后者则可以每人获赠“北欧特色手工艺品”一份。值得一提的是,活动中的优秀方案将会刊登在 Nordikr 旅游攻略板块,表现出色者更有机会获邀加入慕溪北欧旅行设计师团队。

 

独特的自然景观和别具内涵的文化让北欧这个地区在过去的几个月成为最受瞩目的出境游黑马,不少人也将北欧列入了一生必去的几个目的地之一。如果你也有去北欧旅游的冲动,那就不要犹豫,赶紧登陆 Nordikr 官网,报名参加“北欧旅行梦想家”活动吧!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017