注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Keane高端定制旅游观察

解读旅游政策,分享旅游点滴

 
 
 
 
 

日志

 
 

参与北欧线路策划 赢取免费的北欧旅游  

2016-05-09 16:07:48|  分类: 北欧旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
参与北欧线路策划 <wbr>赢取免费的北欧旅游


北欧是一个可以让人放下心中戒备,全情投入到大自然的地方,那些没有受过污染的空气、土地、森林、湖泊,让每一个到过那里的人都能够感受到心灵的宁静,北欧也是一个充满新奇有趣的旅游胜地,它那充满人情味的乡村都市和现代化的家居建筑设计,让人在亲眼目睹、亲自体验过后,便难以忘怀。

对于四季分明的北欧来说,短暂的夏天和漫长的冬季,都是一年中最好的光景,那些肆意生长的花草,那些突如其来的北极光,那些被森林环绕的湖泊和木屋……每一样都是北欧人和大自然在千年相处中得到的馈赠,它们是那么的美妙,他们是那么的淳朴。

北欧距离中国数千公里,漫长的的旅途和北欧的高消费让不少喜欢北欧的人望而却步。现在,你再也不用担心这些问题了,慕溪北欧旅游联合赫尔辛基旅游局和北欧自媒体平台 Nordikr 推出“北欧旅行梦想家”活动,旨在促进中国人对北欧的了解,这项活动不仅可以让参与者深度挖掘北欧的旅游资源,获胜的人还能够获得一趟免费的北欧之旅。试想一下,拿着自己设计的北欧旅行方案,伴着日月星辰悠闲的行走在北欧五国,是多么的惬意和舒适。此外,“北欧旅行梦想家”活动还将根据个人热度评选 10 名最受欢迎的参与者,并为他们赠送北欧特色手工艺品一份。可以说,只要积极参与,获奖的几率还是相当大的。

“北欧旅行梦想家”活动将会持续到76日,喜欢北欧,想要来一趟免费的北欧旅游的朋友不妨登陆 Nordikr 官网,了解更多关于这项活动的细节。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017